Наши контакты:

email: info@psyproject.org

Phone: +44 7932-42-68-45

WhatsApp: +7 905-580-74-69

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Все права защищены. 2019

Индивидуальная консультация

Квалифицированную помощь психолога теперь можно получить находясь в любой точки мира. Так как возможности видео-чата позволяют адаптировать самые передовые методы работы.

Больше не надо тратить время на дорогу, так как общаться с психологом можно в комфортной обстановке, оторвавшись от дел только на время консультации. 

Время консультации от 1 до 1,5 часу. Первая консультация включает диагностику, поэтому занимает 1,5 часа. Последующие могут быть сокращены до 1 часа.

Благодаря отсутствию дополнительных трат, онлайн-консультирование удается сделать доступным. Стоимость консультации - 4000 рублей. Также в рамках исследования возможно получить консультацию бесплатно.

2010 - present

Для такой встречи понадобится:

2010 - present

качественная интернет-связь

веб-камера

программа для связи (например Skype)

спокойная обстановка, где бы никто и ничто не отвлекало

Что дает психотерапия

Облегчение

На терапию часто приходят с симптомами депрессии, тревоги, эмоциональным выгоранием, в тяжелых чувствах. Первая задача в этом случае нормализация состояния. Человеку должно стать чуть легче, чуть понятнее, чуть менее одиноко. ​​

Обучение

Она обучает различным психологическим теориям, закономерностям психологических процессов, методам саморегуляции, стратегиям совпадения со стрессом, навыкам общения, защиты своих границ, отстаивания своих интересов. Человек становится более подкованным в этой науке и вооружен знанием.

Поддержка

Кабинет психолога это место, где можно без осуждения говорить о чем угодно. Где можно не бояться признаться в слабости, высокомерии, нечестности и стыде. Все это части природы человека.

Поиск ресурса

Психотерапия может дать осознание своих сильных сторон и с их помощью находить выходы из сложных ситуаций.

Как получить консультацию?

заполнить заявку на сайте

подождать письма с инструкциями

выйти на связь в назначенное время

 

ИЛИ